Неизвестность

Ольга Шунина
Как же рвёт на части неизвестность...
Гложет душу, изнутри печёт...
Душит, бесит, слезы-лужи...
Время медленно всегда идёт...
Комом в горле поперёк встаёт,
И больно ранит.
Сердце трепетно с надеждой ждёт,
Злые Мысли отгоняя в разворот...

Как же рвёт на части неизвестность,
Не идут дела, и в голове, водоворот...
Вроде шаг, и снова завертелось...
А вот- нет ответа, как же быть?
Как же отпустить, Коль сердце рвётся?
Приказать?
Ведь так нельзя...
Остаётся только ждать в надежде солнце...
Остаётся только с верой ждать.