За семь морей

Раиса Старцева
За принцем, за семь морей -
Искомый представься перчик:
Делить пополам елей,
Одно на двоих сердце.

Отпаривать писк камней,
Замачивать злые будни,
По гибким стеблям ремней
Варить разливной студень.

От ветхой бежать тесьмы,
Прошедший ломать метод,
Свечением родной звезды
Согреть зеленя букетов.