Как прекрасна мелодия августа!

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Осень. Танцует листва... "
http://stihi.ru/2023/08/10/2385


Вновь с багряным рассветом над городом
Утро ласково, нежно звучит...
Скоро осень рассыпется золотом,
А пока ещё лето звенит.

Гладиолусы, астры, подсолнухи,
На лужайках полно васильков.
До чего же приятны и дороги
Предосенние краски цветов!

И опять восхищенно и радостно
Сердце вторит природе в тиши.
Как прекрасна мелодия августа!
С ней в гармонии голос души.