Эволюция. Конец тьмы

Фокси Волкина
[Словами]
Снег падает на мою ладонь,
Он обжигает сильнее пламени.
Эту боль не задушили скитания..
И лишь воспоминаний осколок.

[Начинать петь]
Я Ангел, что молился о конце тьмы,
Хоть и являлся Бога хаоса порождением.
Кто против Богов были тогда мы?
Окрепли, востав из пепла приведением.

Что будет когда проснется как цветок,
Всематерь. Это жизни новый веток?
Или завершение... Новое восхождение.
Вострубив семь раз по очереди мы,

Дали свои клятвы. нас просили Боги,
Сорвать цветы в честь жертвы покаяния..
Но самый момент подводить итоги!
Любимая, неужели конец нашего скитания.

Слишком много пройдено нет пути назад,
Цветы пусть живут, они наш символ надежды,
Звёзды падают с гула труб и пуст весь ад!
Вижу силуэт, что бежит деревьев между..

Знакомое лицо...

Волосы матери, а глаза у тебя мои,
Мы не каратели.. Ты не знаешь,
Что мы знаем и через что прошли.
Силуэт в дали убегает, прошу прости..

Дождь скроет мою боль и я тебя прикрою,
Огни горят кругом, беги, родная,
Как в детстве укрою, хоть не знаешь..
Была ребёнком когда меня забрали.

Посадили на цепи.

Что будет когда проснется как цветок,
Всематерь. Это жизни новый веток?
Или завершение... Новое восхождение.
Вострубив семь раз по очереди мы...

...Зажгли небесные огни вновь,
У каждого своя правда, но истина одна.
Конец тьмы не за горами, прости дочь,
Я не мог быть с тобою рядом.

Лишь смотрел печальным взглядом,
Из Тартара тюрьмы. Но вместе мы!
Пусть меня не видишь я крылом берегу,
Иду за тобой по пятам по твоему следу.

И вроде пора заканчивать историю эту,
Ведь сменились порядки и день и ночь.
Всематерь Вселенная открыла глаза
И миром правит... Понимание, любовь.

Наш путь долог был и так тернист,
Но теперь переписываем истории лист.
Вот только мне покоя не даёт, что за вирус,
Откуда он, кто создатель? Если причина в нём..

Зажегся Сириус огнём.
...
Херувим во тьме 10 часть
11 августа 2023
...

Предыдущая 9 часть:
http://stihi.ru/2023/08/10/6426

Следующая бонусная 11 часть:
http://stihi.ru/2023/08/15/4607