Возвращайтесь живыми, воины России!

Лаля Каралова
Возвращайтесь живыми с ротации,
Возвращайтесь живыми всегда!
И пускай Светлых Сил активация
Помогает вам выжить в боях!

Возвращайтесь живыми, пожалуйста!
Пусть помогут молитвы и мощь
Оберегов от пуль и пожарища,
И любовь, чтобы всё превозмочь!

Возвращайтесь живыми, родимые!
Возвращайтесь всем бедам назло,
Невредимыми и непобедимыми,
Чтоб всегда и во всём вам везло!
11.08.2023 автор я, Любовь К