С места на место

Лана Бирюкова
Когда-то,в девяностые годы я отослала свою новую книжку стихов Расулу Гамзатову.И эти стихи в ответном  письме он отметил особо.
***

С места на место чашки, тряпки.
Шаркают об пол рваные тапки.
С комнаты в комнату – шлёп, шлёп.
Выключила радио. Надоел трёп.
Гляжу в окно – в саду ждёт работа,
Но делать совсем ничего не охота.
Какой нынче день? Потеряла числа,
А счет вести не вижу смысла.
В груди пустота. Волнений нет.
О. Господи! Сколько мне нынче лет?