Суть небесная в облачении...

Альга
Он живет среди людей, но сам - вне суеты,
И вне сонма всех человеческих проявлений.

В стороне, как от истин, так от лжи толпы, -
Он есть Суть небесная в земном облачении.

Так неразличимо слаба с людьми его связь,
Он дышит одиночеством, живя в уединении.

Но в каждой его клетке есть небесная вязь,
Что людьми  воспринимается благословением.