Встретимся ранней весною романс

Абульханов Фархад
Встретимся ранней  весною
С  капелью,  таявших крыш
Под с зимы ,спящей прибрежной осиной
Скоро, уж скоро ,шуршит  мне камыш

Скоро, теперь уже скоро
Жду, не дождусь, заждалась
Сердце трепещет , невидимой  хворью
Сохнет с тоски, плача  надорвалась

А мне ,живою водицей
Слова и взгляды  твои
Встречаю  я взглядом, птиц вереницы
В весеннее небо шепча,  пойми

Поймешь ли   ты  ожиданья
Поймешь пи   ,ты дай мне знать
Сквозь время ли, и сквозь расстояния
ты Не прекращай к себе меня звать

В каждом горящем рассвете
В капельке каждой  дождя
В каждой заметной  на небе примете
 ты ищешь ли ,ты зовешь ли меня?