Я жду свиданий

Аннушка Андриященко1
Оооооо, какая приятная сладость.
Целоваться с тобой при луне.
Мне нужна только самая малость:
Чтоб со мною ты был и во мне!
Я так жду этих пылких свиданий,
Но приходишь ты только во снах.
Рыцарь мой, я страдаю ночами.
С поцелуем на пылких устах.
Это я — твоя королева!
Это я в мире полном тревог.
Для тебя, как Адаму я Ева!
Ты с любовью приди на порог.
Я узнаю тебя несомненно
Из толпы в сотню, тысячу глаз.
В этом мире всё непременно
Богом создано только для нас.


фото из и_та