Любовь к жизни

Валерий Цыцак 4
Я так старалась выбраться на волю.
Среди песков, пустыни жаркой,
пирамид.
Чтобы тебя обнять мой принц,
хранитель доли.
И вновь тебя, любить, любить,
любить.

Я выползла из ада подземелья.
И жду тебя на месте наших встреч…
Я знаю, ты придешь. И вдохновенье.
Любовной нашей жизни не умрет…
Князь_Цыцак