Дух душе

Валерий Цыцак 4
Мой вечный Дух в пределах
Земной жизни в любви Душе
признался
Моя Душа. Невидимое я.
Присутствуешь во мне в пределах
бытия.
Душа, как Бог.
В единственном измеренье,
со мной везде.
Душа, я скрещиваю руки,
ищу тебя в груди.
Тепло, живу и, растворяясь,
в жизненной судьбе,
молюсь тебе, молюсь себе.
Прислушиваюсь, слышу, как дышу,
я ощущаю, как тебя люблю.
………………….
Пока Живу. Ты в моих мыслях,
Слышишь, ты везде, и я молюсь
неистово тебе.
Душа, моя душа, ты ангел жизни
мой.
Невидимой монадой вечностью
живой,
ты говоришь со мною, ты учишь,
бережешь,
хранишь от бед и время создаешь.
Для творческих побед!
Мой вечный Дух!
Я вечно тебя слышу.
Князь_Цыцак