Дневник обывателя, август 2023 г

Жарский Анатолий
         Старость

Купил  лекарство и счастлив.

      О наших просьбах

Просишь,
просишь,
просишь.
Бог дает,
дает,
дает
и хочется
больше,
больше 
и больше.

         О чтении

Что почитать   
для  души?
...туши...,
...туши...,
...туши...