Ампутанты

Павлина Зайцева
   

В майданных скачках грезили премного
пойти на Кремль в итоге с Перемогой.
Не вышли из «укропов» оккупанты.
Количество растёт лишь ампутантов.

Мозги, что провалились в пятки, - фирма.
Теперь вот оторвались вместе с ними.
Остались в памяти трусы в ажуре.
Финал такой лишь с западом ля-мура.

Носителей своих трезубец  древний
так бумерангом превращает в тени.
Кричавших  в кайфе: «Слава Украине» -
в живых осталось меньше половины.

С протезами, рукавной пустотою.
Такое шоу запад не расстроит.
Лишь сжалятся над ними москали.
Ещё объект для русского есть «пли».

Без совести опасней ампутанты.
У них огромны ядерные гланды,
что удалят ракетные хирурги.
Для мира это – главная порука.
      -------     .     -- -----