В ожидании встречи

Наталья Юрьева 3
Как жаль, что жизнь не бесконечна,
И мы когда - нибудь уйдем.
Не состоится больше  встреча,
И под гитару не споём...
Друг друга крепко не обнимем,
Не спросим, как у всех дела...
И смс в стихах не кинем,
Ведь жизнь бежит, а раньше шла...
Пока ещё мы есть на свете,
Отбросим множество проблем,
И поспешим обнять друг друга,
Потанцевать под Бони М!
Взглянуть в глаза друзей, любимых
и  однокурсников своих!
И вспомнить вместе нашу юность,
Ведь дни короче, не длинней...
Согреем в разговорах души,
Зажжем опять сердца огнём,
Мы будем звон гитары слушать
И наслаждаться этим днем!

Фото автора. Встреча однокурсников.