Соскучился

Валерий Цыцак 4
Соскучился, за нежностью, за лаской.
Чтоб просто так в объятиях, любя.
Уткнутся в грудь, теплу любви отдаться
И от восторга нашего спокойно засыпать.
Соскучился, за добротой вчерашней.
Что растворил сегодняшний простор.
Дорог изъезженных, маршрут
неподходящий.
И взгляды колкие, глядящие в упор.
И люди, не люди. Хорошие и злые.
Как вас порою трудно. Разгадать.
Вы за кого готовы тратить нервы,
силы?
Кому на выборах хотите доверять?
Живя в стране, разграбленной,
Плешивой, прожить немыслимо.
О Господи!
Только тебе могу я голос свой
отдать.