Как только, так сразу

Любовь Константинова
Смакуешь, как амброзию,
Глядишь, уже на донышке.
Жизнь - колдовское озеро,
Казалось, что бездонное,
Казалось, что бескрайнее,
Не видно берег с берега...
Удача - птица райская,
Пропела, ей поверила.
Не часто счастьем радует,
Даруй судьба, немножечко,

Но счастье, в небе радугой,
В четверг, что после дождичка.