Сорвали голоса. 49-7

Владимир Смирнов-Зырин
В среде поэзии - затишье.
Знать голоса сорвали барды.
Перекричать вой канонады
Не удалось. Врут для приличия,-
Нет вдохновения, были б рады...

Иные даже подпевать
Решились только для спасения.
А вдруг заметят их сомнения
И станут ненадёжным звать,
А пуще и врагом движения.

А кое кто ушёл в астрал.
Любовь стал сеять и цветочки.
В трудах, почти дошёл до точки,
Полуживым святошей стал
В своей ничтожной оболочке.

По мне, так лучше пусть - затишье.
Суждения можно подкопить.
Нигде их нынче не купить.
Ну а набрав, котом - на крыше,
В отчаянии буду голосить.