Хэппи-энда не будет

Оливия Сорель
Тебе нужно больше свободы?
Хорошо, отпускаю на волю,
Чтоб конем арабской породы
Ты счастливый скакал по полю.

Знай, обратно тебе путь заказан,
Моя гордость ничего не забудет.
И не думай, что просто наказан,
В этот раз хэппи-энда не будет.

Уж поверь мне, плакать не стану,
Ты не первый, кто делает больно.
Как и прежде, заштопаю рану,
А потом буду жить спокойно.

10.08.2023