Я прошу вселенную

Ян Николаев
Я ПРОШУ ВСЕЛЕННУЮ



Я прошу Вселенную помочь
Беспокойным обрести покой
Тяготы, напасти превозмочь
Отыскать единственный путь свой.

Я прошу Вселенную вернуть
Все долги, обманутых людей
И страницы жизни развернуть
К  созиданию восторженных идей.

Я прошу Вселенную облечь
Души предков в радость и уют,
С Небесами благодатных встреч
Чтобы был в Раю им там приют.

Я прошу Вселенную принять
Благодарность, то что я живу!
За всё то, что предстоит узнать,
И за то, что воздухом дышу.


11.08.2023