Август

Валерий Цыцак 4
Я знаю такую Луну, ее очарованье.
Восторгом всколыхнуло душу.
Она вместила всю любовь мою, в
мое признанье...Женщине,
при золотом свечение ее,
был создан луч любви.

Дорогу к счастью. Расстелила
Она перед нами, наш светлый путь,
наш путь любви,
приблизила меня…к тебе...

Я благодарен, морю, ей, судьбе.
за сей полет, возможного участь я…
Я благодарен, нежности. Восторгу.
Я благодарен, Луна, тебе. Царица
ночи. Ты неповторима.
Князь_Цыцак