Сегодня

Владимир Солвер
Может даже и
Сегодня
в небе разбегутся тучи...
Ведь понять ещё не поздно:
День сегодня -
Самый Лучший!

И, услышав голос свыше,
завершить
Свои Творенья.
А не рой пустых делишек...
И в Хорошее
Поверить.

И поверить,
что однажды
(почему бы не Сегодня?)
Всё свершится, чего ждали.
И тогда сойдутся
Звёзды.

Солнце,
с первыми лучами,
нам подарит
Озаренье.
Да пребудет оно с нами,
так же как и
Вдохновенье!

Вдохновившийся Рассветом
ну, а я что буду делать?
Вспомню про подругу Светку
и про Друга -
Психотера.

Да затеявши Гулянья,
восхитимся Жизнью бренной.
Каждый Миг её желанный,
это - Счастье!
Несомненно.

А по факту -
Дождик каплет.
Только я всё ж верю Свято:
Что Сегодня,
а не завтра, -
Лучший День,
что был когда-то!



(с) Владимир Солвер
11.08.2023

* Иллюстрация автора