Озеро Надежды...

Алекс Олин
Не возлюби, не возжелай и не прелюбодействуй,
Скажи, зачем же жить тогда, в подобном "Райском" месте,
Закон твой Божий нам гласит:
- Будь кроток, добр и честен!!!
Но не дописан мелкий шрифт:
Наш мир - довольно тесен...

Любовь приходит в этот мир, как Озеро Надежды,
И Вера - Наш Ориентир, Духовная Поддержка,
Сердца и Души шлют пунктир, срываются одежды,
И точки ставятся над "i" верховным "Громовержцем"...

Давай сегодня скажем нет сомнениям,
Отбросим всё - стеснения и стыд,
Нарушим правила и перейдём границы соприкосновения,
И пусть тела от наслаждения поют навзрыд...