Тому, кто откровенничал с Луной...

Марго Квин
Ты исполнил мою мечту,
Что жила во мне много лет.
Но известно тебе одному
Почему завершился сюжет.

Почему вдруг погасла звезда
Та, что ярко тебя освещала.
И уехали вдаль поезда
Изо всех заскучавших вокзалов.

И Луна перестала быть наглой,
Не с кем ей откровенничать стало.
Тебя нет… нам принять это надо,
Только вот почему же так рано?...