Первое августа - лето, как лето. 23г. ч. 6

Жоржич
Всё гениальное – просто и ясно,
только когда говорим о прекрасном,
если о гениях речь мы ведём,
если мы любим, надеемся, ждём.

Но, если мы говорим о нацизме –
это угроза для мирной нам жизни,
значит, нам нужно нацизм побеждать
и День Победы над ним приближать.

Август, десятое – время настало,
чтобы взять Харьков, но этого мало:
Киев, Одессу и Львов нужно брать,
чтоб уничтожить бандеровцев рать.

Нужно с бандеровской властью покончить
и СВО лишь в Европе закончить:
чтобы в Европе нацизм победить,
нужно в Берлин и в Варшаву входить!