Все это было

Наталья Юрьева 3
Где это было? Небо и звезды...
Город затихший, дремлющий
в снах...
Выдумка, явь, бесконечные грёзы,
Или волшебная сказка о нас?

Два силуэта на фоне рассвета,
Робких касаний, бросаюших в дрожь
И поцелуи, что слаще конфеты
память хранит...
Значит это не ложь...

Всё это было с нами когда - то,
Бились сердца, сгорая в любви,
Небо и звёзды,  объятий услада,
Города спящего вещие сны...