Солдаты бывшей Украины

Елена Любимова-Семерджиди
Они устали воевать,
Солдаты бывшей Украины,
Их в хате ждёт родная мать,
Не зная где искать ей сына…

Почти проиграна война,
Осталось только сокрушаться,
Слетела с глаз их пелена,
До дому лучше возвращаться.

Насильно гнали на войну,
А хлопцы жить могли спокойно,
Продали всю свою страну,
А Украине очень больно.

Врага придумали себе,
К России ненависть вскормили,
На москалей кричали все
И потеряли Украину…

Спилили сук, сидев на нём,
Придумав Бога по - иному
И не стеснялись белым днём
Кидаться с головою в омут.

Бандеру возвели на трон,
Кричали в шествии нацистском,
Не слышав колокольный звон,
Пустили бесов слишком близко…

И Лавру гонят со Христом,
И заставляют улыбаться,
Как будут жить они потом?
Как душам их засим спасаться?

Устал солдат, он  хочет жить,
Не знает он за что воюет,
От горя только волком выть,
Нутро людское протестует…

А матери лишь вести ждать,
Когда домой вернуться сыну,
Но Запад будет ликовать,
Убив и предав Украину!