Ломать-не строить

Юрий Суслов
Мне даром тот не нужен,
Кому не нужен я.
Не жду его на ужин,
Мы больше не семья.

Где жизнь смеясь струилась-
Разруха,пыль и тлен.
Вино на земь пролилось.
На грядке только хрен.

Нам вторили когда то-
Вас не разлить водой.
Теперь меж нами вата,
Без слов барьер глухой.

Бурьян скрыл наши тропы.
Идем по  жизни врозь.
Запутал в петли стропы
Безумья ржавый  гвоздь.

Жалеть руин не стоит-
Подло  молва твердит.
Ломать-это не строить,
Душа тут не болит.