Укрою тебя своей душой

Константин Гулия
Укрою тебя своей душой,
Укрою от холода, зла, тревоги.
Уйду без души в этот мир большой,
Надеюсь, за мной присмотрят боги.

И там, где тебя совершенно нет,
Уж лучше останусь я бездушен.
Зато абсолютно в любой момент —
Душою с тобой. Словно есть и нужен.

И в утро, когда расцветут мечты,
Мои соберутся обе части
На миг, пока рядом будешь ты,
Заполнюсь душой, заискрюсь от счастья.