3. Сердца, пронзенные стрелой Вечности

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Как же прекрасен звук топота копыт скачущего галопом коня, управляемого сильным, уверенным в своем выборе всадником, великим воином духа! В момент, когда солнце праздновало зенит, наши кони поравнялись. Как же великолепен полет двух стрел, выпущенных из единого лука, двух стрел, слившихся воедино, рассекающих пространство и время, устремленных к единой цели, ведомых единым стягом, одним пером, одной тетивой, одной судьбой… Сияние солнца, торжество природы, торжество мира, торжество Бога.

Два великолепных скакуна, вкусивших внутреннюю суть стрелы, летят по бескрайней степи в порыве космического ветра. Два сердца, пронзенные насквозь стрелой великого Лука, еще звенящего своей тетивой, устремлены туда, куда их направила Рука. «Где», «что», «когда», «зачем» не существует, лишь вера в начертание и стремление творить Его волю.

День, вечер, ночь, утро и новый день… видимое колесо времени отбивает свои ритмы. Кони мчат безудержный галоп; костер высекает искры огней; небо дарует бездонность звезд; первые лучи пронзают горизонт; сияние солнца во всей своей полноте; красный закат обжигает дали… Все происходит в единый миг, в единый момент, в единый аккорд, звучащий со времен сотворения. Прошлое, настоящее, будущее слилось в одну точку – встречу двух скакунов, двух наездников, сердца которых пронзены стрелой вечности, тела которых испещрены вязью Корана. «Если у тебя не будет одежд, знай, что на тебе Мои одежды», – звучат слова Пророка. «Коран записан на твоей коже», – вторит ветер. (25.12.21)

С фрагментом книги можно познакомиться по ссылке https://castalia.ru/product/strela-ali