Метеоризм

Александр Часовщиков
У неба недержанье звёзд,
Метеоризм у неба, и,
Ну, натурально, звёздный дождь,
Метеоризм, метеоризм,

Одна в догонку за другой,
Другая от одной бегом,
Вперегонки звезда с звездой,
Весь в метеорах небосклон,

Наверно, съело что-нибудь,
А может, выпило чего,
И, видно, пучит, не чуть-чуть,
Метеоризм, да ну его.

                11.08.23.