Карр мэн

До Мейнстрима Далеко
У ворона с бумером много общего
Но ворон мобильней бумера
У вора с мобильным
тоже немало общего
вор так думает

У тебя нет -
крыльев, автомобиля, а со вчерашнего дня -
ещё и мобильного,
Но зато ты
образованный и честный мужчина,
ценитель творчества Достоевского
И знаток геометрии Римана