Верую. Сегодня тихо. И сердце радо

Светлана Мишина 9
Сегодня тихо. И сердце радо.
Сирена, конечно была
Нет взрывов - это уже награда
Я продолжаю свои дела.
Росточек хрупкий полью водою -
Здесь будет яблоня, знаю я.
Там, дальше - розы, за ними - хвоя
Здесь отдыхает душа моя!
Кисть винограда почти как бусы!
Сорока что-то трещит спеша...
И сердце тает... и мне так грустно
И жизнь прекрасна! И хороша...
Война! Зачем ты ломаешь судьбы
Зачем ночами взрываешь сон?
Твоё дыханье смертельно. Грубо.
И рвется горький из сердца стон...
Я знаю, Богу всегда виднее
Кому и что в этот час послать
И я просить ничего не смею.
Могу молиться, любить и ждать

11 августа 2023г.