Болевые точки

Никита Годвин
Говорящий на языке змей
Пиджак.
Распиханы по карманам
Люди.

Тычет в лицо
Многозначный знак.
Но лужа крови на блюде.

Что-то пойдёт не так.

Вне закона дышащий,
Воздухом данным водой.
Стираемой ручкой пишущий
Думает злой головой.

Говорят о твоём доверии,
Эта ложь для тебя.
Так мы люди, аль звери мы.
Мы плю;м прямо внутрь себя.

Соорудившие двери
Не могут теперь их открыть.
Похлёбка, холодный север.
Старайся их заслужить.

Рисующий своей кровью,
Рисует себе бельмо.
Голову плюхнувши к изголовью
Видит сплошное "темно".

В человеческой клетке
Спрессованный
ЧелСодержащий продукт.
Сам собой, навсегда,
Избалованный
Полу бык
Полу ***
Полу фрукт.

Человеческие потомки,
Внезапно сменившие вид.
Как трамвай для плохого,
Тупость/лентяйство - конечная СПИД.

Не найти от всех зол лекарства,
Пусть останется.
Пусть болит.