Размышление о душе

Игорь Воложанин
Дешевеет душа;
Скоро меньше гроша
Будет стоить она,
Будет еле видна...

Надо это пресечь,
Ведь о будущем речь!
Человек, не греши,
Грех - убийство души;

Богу мудрому верь,
Чтоб конвейер потерь
Расколов на куски,
Вдаль шагать без тоски,

Без обмана и зла,
Чтоб душа ожила
И стремилась искать
И бесценною стать!..



2022, 2023