Позванных много

Богуславский -Яков Шафран
***

Вышний План совершается вечно,
И свершится Он, тьме вопреки.
Жизнь людская весьма быстротечна,
А Вселенская — русло реки.

Но, избрав против Плана дорогу,
Человек не помощник. И тьму —
Безрассудство своё у порога
Надлежало б оставить ему.

К Свету позванных много, но мало,
Кого адская тьма не сломала,
Кто со Светом решился идти.

И Служители Вышнего Света,
Утверждая Скрижали Завета,
Укрепляют таких на Пути!

06 — 09 августа 2023 г.
© Шафран Яков Наумович, 2023