Из любви

Оксана Зубкова 1
ИЗ ЛЮБВИ

Новый день - он особенный самый
Ты решаешь, что взять в глубину,
Восторгаясь земной панорамой,
С другом - ветром настроишь волну.

Помечтай и вперёд за звездою.
Сделай вдох на своей частоте.
С жизнью вместе иди ты играя,
Веселей продвигайся к мечте.

Жизнь течёт, у неё есть законы:
Их нарушив, свой опыт возьмешь.
Станешь мудрым и закалённым,
Горы взглядом перевернёшь.

Так, из года в века устремляясь,
Вереницей загадочных дней,
Жизнь люби! Ею ты наслаждаясь,
Всё прими, ни о чём не жалей!

И под музыку птичьего пенья
Создавай все шедевры свои.
Пусть от радости будет похмелье!
Из любви - ты дыши и твори!

2023-08-10

Оксана Зубкова

*фото из интернета