Гештальт

Юрий Меньшагин
Я тебя закрываю без вины и без страха,
Стало всё так серьёзно - ты ломаешь мой рай,
Подтащив его к краю. Возрождаться из праха
Для тебя слишкой поздно, поскорей забирай

Дорогие улыбки и комок извинений.
Не спасёт тебя время за своею спиной,
Создавая ошибки из прожитых сомнений.
Брось на горб это бремя и тащи за собой

Дальше. Я всё прощаю. Я тебя не увижу
И во мне твоя сила навсегда пропадёт.
Я тебя закрываю, больше не ненавижу.
Жизнь опять приступила к продвиженью вперёд.