Козёл

Станислав Кай
Ты думаешь,
все мужики
- козлы?..
Вот как!
А легко ли
взрастить
козла,
ведь коль
голодны,
то козлы то
- злы?!
В какой
из семей
не бывает
зла?..

Козёл -
он козлу
априори друг!
Вчера
к твоему
на "Приоре "
брат;
куда-то увёз,
где втерал ему,
что пить
за падло
мужику
обрат!

Хорош и козёл,
коль"капуста"есть,
тогда ведь и ты
- ого-го коза,
где пусть у козла
целый гурт невест;
поймёшь и простишь,
даже будешь за!

Козёл?..
Тот,кто всё
для тебя
- козы!?
Не блей
лишних фраз,
подпили рога,
соседским козлам
вслед с тоской
не зырь,
ато наживёшь
в мужике врага!

И будет тогда
он совсем козлом,
который навряд ли
тебе ишак!
Теперь оглянись;
вооон козёл
с узлом -
попроще найти
поспешает баб!
______________
11.08.23.
Станислав Кай