И рогатые сядут к Харону в пирогу

Алиса Соловьёва
Пан  мечтает  проехаться  на  < леопарде>
и на  площади  Красной  сплясать  краковяк.
МЕчты  льются  рекой, созидая  тот  абрис,
что  заснуть  не  даёт, обещая  аншлаг.
Достаются  из  сейфов  Ливонские  карты,
одеваются  в  мыслях  панОв  сапоги.
Кёнигсберг, как  магнит, как  желанная  Спарта,
шляхту  манит  доесть  не  свои  пироги.

Предсказанье   старО, но  до  срока  сокрыто.
Ордена  крестоносцев, Сибирь, Папский  Рим...
Всё, что  ложью, как  ниткой  гнилою    прошито,
распадётся  от  Правды, оставив  лишь  дым.
И  <рогатые>  сядут  к  Харону  в  пирогу,
вспоминая  от  злости  Славянскую  Мать.
И  того, кто  не  даст   захватить  им  в  дорогу
души  тех, что он здесь продолжает  спасать.

*Леопарды - немецкие танки.
*Рогатые - адепты  церкви Сатаны.