Скоро в школу

Татьяна Бекоревич
Не то чтобы часто, но предпочитаю ездить с внуками
в этакий длиннющий, двухэтажный, просторный и светлый
Мега Силк Вэй за покупками, - много вещей, много людей, кино, еда...
Есть там в Эйч энд Эм парнишка: высокий такой, почти двухметровый;
волосы чёрные, волнистые, чуть ниже плеч /у старшего - такие же;
глаза красивые, вроде, зелёные, раскосые, не очень узкие...
Он всегда стоит за онлайн-кассой в джинсовом комбезе
и чёрной футболке.
Руки его до запястий и часть шеи испещрены татуировками -
выглядит страшновато, но это ничего...
Юноша улыбчивый и самое главное - очень тактичный!

Сегодня узнала, он - девушка