Подарки судьбы

Наталья Бабочкина
Последний месяц лета. Скоро осень.
Уже и лист прощально облетает...
Судьба нам не всегда даёт, что просим,
хоть мы её об этом умоляем...

Готовы птицы покидать скворешни,
и август, словно лето, догорает...
Судьба нередко в милости неспешной
нам дарит то, что нас навек меняет...
11.08.2023