Обманут мною...

Инна Сударикова
Обманут мною... ты мне веришь?
Зачем и почему - скажи?
Люблю другого я, заметишь?
Иль ты так слеп - не видишь лжи?!

Зачем мне даришь эти встречи?
Не заслужила их, прости...
Не заслужила места в сердце...
Открой глаза! Прозрей же ты!

Бегу к тебе, жалея время,
И вижу лишь его, прости...
Целую я тебя небрежно,
Всё вспоминая жар в груди...

Я испытала это чувство,
Когда он рядом был, прости...
Я вижу те глаза, улыбку,
А сердце плачет, помоги...

Услышав голос, мне б растаять...
Растаять до последних блик...
Хочу тонуть... тонуть хоть вечность...
В его глазах хотя бы миг...

Гореть в аду мне без сомнения.
Прошу тебя, меня прости.
Но сердце хочет его видеть
И испытать тот жар в груди...

03.11.14.