О психотерапии

Ирина Айм
О, сколько их - тех шрамов, ран, нарывов.
Начни лечить - не будет перерывов.
Сегодня праздную в лечении удачу,
А завтра уж над новой раной плачу.

Путь терапии долог и тернист.
Нет, жизнь не выдаст чистый лист.
Нашёл ресурс, набрался сил -
Тогда ещё виток... Что, он тебя скосил!?

Держись зубами, воздух ртом хватай.
Слезам не жмись, час предназначенный отдай.
Но опыт есть. И мне уже не страшно.
Освобожденье принесёт сей трюк.
Прожить все боли - это важно!
Поверь! Ты это сможешь, милый друг!..