Ну, прощай, любовь моя...

Татьяна Еременская
Поезд отошёл, стучат колёса...
С ним умчались вдаль мои мечты...
В сердце боль застряла, как заноза,
Потому что в нём уехал ты...

С места не могла сойти я долго,
Будто мои ноги приросли.
Душу ты мою забрал с собою,
Хоть обиды даром не прошли...

Ты не видишь слёз моих - так лучше,
Сердца стук не слышишь моего.
Ну, прощай, любовь моя, и помни,
Быть иначе всё у нас могло!

Думать не хочу, сейчас, о худшем...
Лишь бы не сойти, теперь, с ума!
Всё, как в страшном сне... Нет, даже хуже!
И осталась в сердце пустота...

Предал ты любовь мою, так подло!
Не смогу я верить никому!
Не подумал, что мне будет больно,
Резанул по сердцу моему...

        *******

Счастье ко мне больше не вернётся...
Поздно жизнь сначала начинать...
И теперь мне, видно, остаётся-
Жить, как прежде... В одиночестве опять...
   
Фото из интернета.