Мы в теле, временной плоти

Галина Черноморченко
"Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир..
Потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо Закону Божию не покоряются, да и не могут."
"Посему живущие по плоти Богу угодить не могут... (Послание К Римл.8:5,6,7.)

Как трудно людям угодить!
У всех людей свои запросы.
Кто зной не в силах выносить,
Кого страшат зимой морозы.

Мы в теле,временной плоти.
Она, увы, несовершенна!
И с духом ей не по пути,
Ведь дух наш вечен, плоть же тленна.

Союз возможен во Христе!
Когда наш дух, душа и тело
Храним по Слову в чистоте
И совершаем Божье дело.

Когда все члены посвятим
Ему!Служа без развлечения!
Тогда и Богу угодим!
Придя из тления в нетленье.

"А если Христос в вас, то тело мёртво для, греха,но дух жив для праведности.
Если же Дух того, кто воскресил Христа из мертвых Иисуса живет в вас, то воскресивший Христа из мертвых, воскресит и ваши смертные тела Духом своим , живущим в вас.Римл. 8:10,11.