ты снова больна

Том Сэндмэн
мы пасовали демоном
как эстафетной палочкой
передавая друг другу
эту простую зависимость
чтобы писала ты дальше
для радости, не для галочки
про непростые сплетения
про жизнь и про то что видимость
не всегда совпадает с реальностью
а чаще выпадает за рамки
норм всех и правил правда
и каждый увидит свое
разрушив песочные замки
сжигая мостов канаты
пуская пепел по ветру
спуская свою жизнь на дно