я знаю только лучшее в тебе

Алеся Сидоренко
Давай говорить обо всём на свете,
А хочешь посидим в тишине...
Будем встречать летние рассветы,
Спрятавшись у моря наедине.
Я так люблю для тебя готовить,
Пританцовывая в одном белье
И никому меня не переспорить -
Я знаю только лучшее в тебе...