Свадьба

Роберт Исаханян
Свадьбу играли ребята,
И невеста была краше всех,
Рядом танцуют девчата,
Раздаётся весёлый смех,

Окольцованы наши ребята,
Родители рады за них,
Пусть дарят ребятам деньжата,
Для них, я пишу этот стих,

Живите вы в горе и в радости,
Не ссорьтесь вы никогда,
Живите вы лишь в весёлости,
И будьте вы вместе всегда.