Стихи - Фантазия о любви

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~
Мы плывём в пучине морской, 
Полумрак, прозрачный и синий.
Здесь я встретил свою любовь,
на просторах морской стихии.

Окружает нас ласковый свет,
что струился в затерянном мире,
в тишине шептали «привет»,
звуки плыли, словно эфире.

Как хочу я ей предложить
и любовь, и нежность, и ласку,
в чудном мире медленно плыть,
поглощая в себя эту сказку.

А медузы вокруг нас плывут,
словно «дамы» в белом наряде.
звуки моря нам песни поют,
и дельфины как на параде.

В морской тишине лишь уют,
ярким цветом разные рыбки.
Морские сирены песни поют,
дарят нежности нам улыбки.

Наверху, тихо плещет прибой,
срок разлуки давно обозначен.
Я, наверно, прощаюсь с тобой,
потому, что душа моя плачет.

Тает сказочный мир в тишине,
Впереди, суета городская.
Приходи, хоть редко, во сне,
Ведь мечты и счастье не тают.
~~~~~~~~~~~
11.08.2023г.
-------
Сказочные воспоминания об отдыхе в Анапе.
----------------------
Стихи - «Фантазия о любви».
Изба Читальня.
~~~~~~~~~~~~~~~
Стихи - Задорожного (Ковалёва) Александра.
Музыка из кинофильма «Человек Амфибия».
Видео - фрагмент из фильма Человек Амфибия.
Монтаж, редакция - Задорожного Александра.