Горячий август

Павел Кузовлев
Горячий август. Выси в сини,
А в сини- золотой венец.
Горячий август. Поцелуй любимой,
Горячий август и безумец и мудрец

Горячий август. Запах яблок!
От нивы – хлебный аромат.
Горячий август. Поцелуй так сладок,
Но, почему-то, я тебе не рад.

Горячий август. Осень близко…
Холодный дождик чаще моросит
И блюз осенний в стиле «диско»
Так ненавязчиво звучит.

Горячий август. Месяц жнивень.
Куда спешишь ты? Подожди! Постой!
Я не успел сказать, прощай, любимой…
Она уходит следом за тобой.

Горячий август. Выси в сини.
Очарованье лета. Звездопад
Я буду помнить поцелуй любимой…
Уходит август. Нет пути назад!